Menggunakan Produk:
Bahan :
300 Gram Terigu Kunci Biru
250 Gram Mentega Orchid
120 Gram Gula Palmja
150 Gram Desicated Coconut (kelapa parut kering)
60 Gram Gula Icing
50 Gram Susu Segar Indomilk
50 Gram Keju Parmesan
50 Gram Tepung Maizena
6 Gram Garam
4 Gram Vanili Essence
4 Gram Baking Powder
Cara Membuat :
1. Kocok
hingga lembut mentega, gula palm, dan gula icing. Masukkan garam,
vanili essence, dan susu segar. Aduk kembali hingga tercampur rata.
2. Di tempat lain, ayak terigu Kunci Biru, maizena, dan baking powder. Masukkan juga keju parmesan dan desicated coconut.
3. Campur
bahan kering ke bahan pertama (mentega), aduk hingga rata dengan
menggunakan sendok kayu atau spatula. Istirahatkan adonan selama 10
menit.
4. Bulatkan
adonan dengan berat masing-masing 10 gram. Letakkan di loyang yang
sudah diolesi dengan shortening putih. Tekan-tekan dengan menggunakan
garpu.
5. Panggang di oven pada suhu 160?C selama ? 15 menit.
Cara Membuat :
1. Kocok
hingga lembut mentega, gula palm, dan gula icing. Masukkan garam,
vanili essence, dan susu segar. Aduk kembali hingga tercampur rata.
2. Di tempat lain, ayak terigu Kunci Biru, maizena, dan baking powder. Masukkan juga keju parmesan dan desicated coconut.
3. Campur
bahan kering ke bahan pertama (mentega), aduk hingga rata dengan
menggunakan sendok kayu atau spatula. Istirahatkan adonan selama 10
menit.
4. Bulatkan
adonan dengan berat masing-masing 10 gram. Letakkan di loyang yang
sudah diolesi dengan shortening putih. Tekan-tekan dengan menggunakan
garpu.
5. Panggang di oven pada suhu 160?C selama ? 15 menit.
0 Komentar untuk "Macaroon Cheesy Cookies"
Berkomentarlah Sesuai aturan, agar komentar anda bisa terbit dan mendapatkan kunjungan balik. -NO LIVE LINK- atau akan di hapus.