Kumpulan Resep Masakan Yuni

Kumpulan Resep Masakan Indonesia Lengkap, Artikel Kesehatan, Life Style, Review

[Update] Social Bookmark Indonesia Terbaru 2017

Social bookmark merupakan bagian penting dalam SEO off page. Selain mendapatkan backlink yang bersifat dofollow, anda juga mendapatkan traffik unik dari situs social bookmark tersebut. Oleh karena itu, social bookmark/sosbok indonesia sangat baik untuk situs anda. Namun perlu kamu ingat, penggunaan sosbok yang berlebihan bisa berdampak buruk bagi situs kamu. Mulailah menyebar link kamu senatural mungkin.

Social Bookmark Indonesia
Social Bookmark Indonesia
Menurut wikipedia, Penanda sosial (Social bookmarking) adalah sebuah metode bagi pengguna internet untuk mengorganisasi, menyimpan, mengelola, dan mencari penanda sumber daya yang tersedia secara online. Berbeda dengan konsep berbagi file (file sharing), sumber daya online tersebut tidak dibagi-bagi, melainkan hanya menjadi penanda bahwa sumber daya tersebut merupakan referensi mereka.

Pengen Belajar SEO & Tips Trick SEO Expert secara GRATISSS? Klik dibawah ini.

Tips Trick SEO Expert secara GRATISSS

Berikut ini list Social Bookmark Indonesia Terbaru 2017 terbaik yang harus anda pakai!.
  1. http://www.lensapost.com/
  2. http://socialbookmarking.web.id/
  3. http://pulsk.com/
  4. http://senditq.com/
  5. http://sosbook.temveoraig.web.id/
  6. https://www.kancyl.com/
  7. http://mrprog.id/
  8. http://socialmarking.top/
  9. http://nagaemas.id/
  10. http://soopedia.com/
  11. http://log.viva.co.id/
  12. http://planet.merdeka.com/
  13. http://soopedia.com/
  14. http://idedigital.co.id/
  15. http://nagaemas.id/
  16. http://www.socialbookmarkingeasy.com/
  17. http://www.aktwall.com/
  18. http://slashdot.org/ 
  19. http://www.stumbleupon.com/
  20. http://www.delicious.com/
  21. http://newsle.com/
  22. https://www.diigo.com/
  23. http://www.newsvine.com/
  24. http://blinklist.com/
  25. http://www.pinterest.com/
  26. http://blogmarks.net/
  27. http://www.social-bookmarking.net/
  28. http://www.bibsonomy.org

  29. ? Silahkan komentar untuk menambahkan list..
NB: Mohon memberitahui kami jika ada link yang eror, tidak aktif lagi. Bagi yang punya sosbok, silahkan komment agar kami list disini.

Itulah daftar link list social bookmark Indonesia dan luar negeri yang telah kami perbaharui september, 2017. Jika kamu punya sosbok, silakan bagikan di kolom komentar agar kami bisa memasukkannya ke list diatas. jangan lupa berbagi informasi ini dengan tekan tombol share.
94 Komentar untuk "[Update] Social Bookmark Indonesia Terbaru 2017"

thanks gan... semoga bermanfaat untuk kita semua...
http://www.lensapost.com/

artikel yang bermanfaat, ditunggu update an berikutnya

makasih infonya bermanfaat bagi saya
mampir ya michiganlungcenter.com

Memang Top banget ini beritanya.. Thanks ya gan..

semoga trafik meningkat setelah submit di sosbok..
http://ekonomi-sosiologi-geografi.blogspot.co.id
http://sejarahindonesiasaja.blogspot.co.id

boleh di share juga salam berbagi ini sosbok saya bonafeed.com

mantab makasih
http://musicdangdutku.blogspot.co.id

itu masih aktif semua gan?soalnya saya sering lihat social bookmark yang udah gak aktif seperti lintas me?

makasih sob atas infonya. semoga bermanfaat buat nubie seperti saya.

Boleh tolong ditambahkan Kancyl.com gan, terima kasih sebelumnya ya :)

joz untuk daftar SB nya, bisa segera dipakek

https://goo.gl/SFhuqp

ane jajal dulu ya gan..btw..trims atas listnya.
http://www.artikelblog.xyz

mas...masukin bisik.us juga.... karna itu blog sosbok yang lumayan tinggi ranknya

iya, saya sudah coba pakai www.GuePunya.com gan....

Makasih list'y gan, lagi nyari nih.. :D

Sangat bermanfaat list sosbok, makasih infonya

makasih gan mau up blog baru ane nih

http://www.banksmovie.com/

cakep bos ane nyicil nyicil sosial bookmark nya ,, mampir gam di www.enkosa.com

makasi sob, kunjungi balik http://www.aguskusuma.com/2015/03/cara-cepat-naik-level-di-hay-day.html

makasih om http://www.infowebtips.com/2016/04/cara-mengatasi-memori-internal-android.html

sip bisa membantuku
http://pintukayumaxdoor.blogspot.co.id

Maksih info nya gan, update terus yo gan sosbok yang masih aktif nya :-)
ditunggu kunjungan balik nya gan.
http://dodiventuraz.blogspot.co.id

Makasih banyak gan atas update terbarunya. jangan lupa mampir di blog ane gan.

http://www.masfim.com : Masfim dot Com - Media Informasi Cerdas

berbagi buat kawan list social bookmarking baru

http://asitajogja.com/
http://lihatsaja.com/

makasih infonya gan,ditunggu saran dan kritiknya
www.jualherbaldenature.com

maksih atas informsinya bagus dan bermanfaat

terima kasih sangat membantu sekali bagi saya yang newbie ini

jadi bisa dikatakan di sos bookmark bisa simpan link di artikel ya..

Sangat menarik gan..

http://endabayong79.blogspot.com

Thanks gan link nya ni, semoga bermanfaat sama hidup semua webnya hehe

Tambahan buat koleksi sosbook indonesia terbaru tanpa login
http://asitajogja.com/
http://lihatsaja.com/

jozz,mas kebetulan lagi cari sosbookmark ,nemu dah list link nya di sini.

priadyheri.blogsot.com

titip punya saya um. makasih. bukuilmu.wordpess.com

TRIMS INFONYA GAN

masekojm.blogspot.com

Apa bila kita sudah menggunakan social bookmark apakah ada jaminan blog kita di baca oleh banyak pengunjung?

ada beberaoa yang hampir sama ya sosbooknya

nitip http://despulmedia.blogspot.com/

makasih kang, saya coba dulu

manteb bener gan,,
jangan lupa juga kunjungi www.riau24.com

Thanks ,
https://pajakonlineweb.wordpress.com/

dalam mencapai Ranking 1 google,, kayanya harus berbagai cara dilakukan!!termasuk sosial bookmark

SALAM PEDIA

udah banyak link yang mati gan,,,,
https://blogagenherbal.wordpress.com/2016/08/08/cara-untuk-menyembuhkan-tumor-lambung/

mamacih infonya kakak..
lumayan utk nambahin amunisi

bermanfaat sekali, thanks min

hmm... sepertinya polemik juga ya pakai social bookmark, karna lintas.me saja sudah nyerah sama algoritma google yang membantai 90% portal social bookmark dengan update barunya, dan ini juga yg membuat portal social bookmark menjadi jarang, karna dari sisi bisnis sudah tidak menguntungkan seperti beberapa tahun lalu, salam kenal http://www.tekinfom.com

terimakasih atas infonya .. sangat membantu sekali.

ini gan sosialbookmarking saya : lintasblog.net masukin ke list ya terimakasih

sangat membantu gan artikelnya. buat nambah listnya social bookmarking lainnya seperti http://submit-linkur.com

Yuk ahh Ane coba-coba dulu ya .. Terima kasih infonya :D

thanks gan infonya.

www.biroumrohterbaik.com

makasi infonya gan..:)
www.ardysoft.com

Makasih Listnya ya..

http://omegasoft.co.id

thx gan infonya :) sekalian nitif jowopeople.blogspot.com

Mantep nih, thanks gan informasinya sangat bermanfaat

sy cuma biasa pakai sendiqt, yg lain blm pernah coba..
https://beken.id

baru belajar gan mohon bantuannya
fransarea.xyz

mantap infonya nihh
izin : https://thisprofit.blogspot.com/
sukses selalu brother

thanks atas listnya gan, semoga visitor bertambah

http://www.r-animelist.com

makasih gan infonya sangat bermanfaat

www.kliknaturalnusantara.com

thanks infoya gan..
kunjungi blog saya ya di Dunia-Komputer.com

boleh deh dicoba, sapa tau manjur. thanks gan

Dofollow bookmark : http://bookmark.software-indo.com

viva log juga bagus gan

www.mediatulis.com

Tambahin Dong Mas SocialMarking saya
http://socialmarking.top/
http://mrprog.id/

mantab gan lanjut updet nya
http://hammerofthor.name/

Boleh juga ni gan, thank ya

http://mengobatidiabeteshinggatuntas.blogspot.co.id/

met kenal mas gan, mampir ya

http://viralhotnews.top

makasih info nya gan, sungguh berarti ?

https://seputartekno229.blogspot.co.id/

Bro yg paling bagus mana... satu aja lh yg penting berkualitas

saya coba dulu Gan, thanks info kerennya

Mana lagi nih gan list social bookmarknya ?

admin www.azamku.com

bahaya nda ya kalo masang-masang link di bookmark gini, ntar ke banned gimana ??

Sebagai tambahan siagsm.com juga situs sosial sosial bookmark yg masih aktif

Ok makasih info nya
Sangat bermanfaat

Terimakasih ya bro. Ane cobain linknya satu per satu.

http://www.kerenamia.com

Informasi yang berguna gan, Salam.

www.temagar.com

boleh ditambahkan social bookmarking indonesia dofollow tanpa daftar 2017 di http://soopedia.com/ dan http://nagaemas.id/
ty min

terimakasih infonya kak,
kunjung balik blog jelek aku donk :)
dapurvira.top

Berkomentarlah Sesuai aturan, agar komentar anda bisa terbit dan mendapatkan kunjungan balik. -NO LIVE LINK- atau akan di hapus.

 
Copyright © 2014 - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info