Kue Kering Semprit Cokelat
Bahan - Bahannya yang perlu dipersiapkan adalah :
- 150 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 1 kuning telur
- 125 gram tepung terigu protein rendah
- 20 gram cokelat bubuk
- 25 gram tepung maizena
- 20 gram susu bubuk
- ½ sendok teh baking powder
- 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan untuk hiasan
- Kocok margarin dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan cokelat masak pekat leleh dan kuning telur. Kocok rata
- Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata
- Semprot adonan dengan cetakan kue di loyang yang dioles margarin
- oven 20 menit dengan suhu 150 derajat celcius sampai matang
- Hias dengan cokelat masak diatasnya.
Sumber
0 Komentar untuk "Kue Kering Semprit Cokelat"
Berkomentarlah Sesuai aturan, agar komentar anda bisa terbit dan mendapatkan kunjungan balik. -NO LIVE LINK- atau akan di hapus.